Очень аппетитно, просто и быстро! Чудо-рецепт для самых любимых!Есть такой интересный факт – в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взял… в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взялаПростой рецепт котлеты-фрикаделек по-датски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 183 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийФарш мясной 750 грПшеничная мука 150 грКуриные яйца 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 1 зубч.Растительное масло 3 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуГазировка по вкусуПошаговое приготовлениеИтак сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса. Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды. Разобьём в фарш яйцо. Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фарш. Далее добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.Теперь тщательно перемешаем фарш, чтобы он получился однородным.Лепим из фарша котлеты нормального размера и формы. Ставим на огонь сковороду и нальём в неё масло. Когда масло закипит, кладём на сковороду котлеты и обжариваем их с обеих сторон.Вот и всё, Котлеты - фрикадельки по - датски готовы и их можно подавать на стол. К этому блюду подходит, наверно, любой в мире гарнир. Приятного аппетита.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить котлеты-фрикадельки по-датски