Котлеты-фрикадельки по-датски

  1. Эндерс М

    Эндерс М Эндерс Маргарита

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

     

    Очень аппетитно, просто и быстро! Чудо-рецепт для самых любимых!

    Есть такой интересный факт – в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взял… в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взяла

    Простой рецепт котлеты-фрикаделек по-датски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 183 килокалорий.


    Котлеты-фрикадельки по-датски
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • Фарш мясной 750 гр
    • Пшеничная мука 150 гр
    • Куриные яйца 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 1 зубч.
    • Растительное масло 3 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Газировка по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Итак сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса. Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды. Разобьём в фарш яйцо. Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фарш. Далее добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
    2. Теперь тщательно перемешаем фарш, чтобы он получился однородным.
    3. Лепим из фарша котлеты нормального размера и формы. Ставим на огонь сковороду и нальём в неё масло. Когда масло закипит, кладём на сковороду котлеты и обжариваем их с обеих сторон.
    4. Вот и всё, Котлеты - фрикадельки по - датски готовы и их можно подавать на стол. К этому блюду подходит, наверно, любой в мире гарнир. Приятного аппетита.


     
    А_Мамоненкова нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. sh_yana

    sh_yana Шпунтик Яна

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
     

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить котлеты-фрикадельки по-датски
     
    Кондрашова Н, rooicua, jwhzeeaw и ещё 1-му нравится это.
  4. Hoajotk

    Hoajotk Галя

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    yelyar нравится это.
  5. mukhanova90

    mukhanova90 Муханова Даша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Йошкар-Ола
     

    Сегодня буду готовить!
     
    masterkova78 и d_katerina нравится это.