Простой рецепт утки, тушенной в вине, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 65 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 51
- Количество калории: 65 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- утка кг
- масло 77-30 г
- сок 57-30 г
- лук 45-140 г
- вино столовое 55-300 мл
- перец по вкусу
- перец ёрный по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовленную разрубить на части, солью, и.
- Добавить лук, сок, и до.
- Гарнировать рисом картофелем.