Утка, тушенная в вине

  1. bulgakova87

    bulgakova87 Олеся Б

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокузнецк

     

    Простой рецепт утки, тушенной в вине, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 65 килокалорий.


    Утка, тушенная в вине
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • утка кг
    • масло 77-30 г
    • сок 57-30 г
    • лук 45-140 г
    • вино столовое 55-300 мл
    • перец по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • зелень по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовленную разрубить на части, солью, и.
    2. Добавить лук, сок, и до.
    3. Гарнировать рисом картофелем.


     
    lilyam, eryomkina97 и Sbxvkyoo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. mamaeva90

    mamaeva90 Светлана М

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ижевск
     

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами