Простой рецепт утки, тушенной в вине, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 65 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийутка кгмасло 77-30 гсок 57-30 глук 45-140 гвино столовое 55-300 млперец по вкусуперец ёрный по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленную разрубить на части, солью, и.Добавить лук, сок, и до.Гарнировать рисом картофелем.