Несложный рецепт рагу из болгарского перца и грибов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 143 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 143 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на шесть порций
- перец 87-4 стручка
- грибы 43-200 г
- помидоры 17-3 шт.
- луковицы 51-3 шт.
- огурцы 76-1 шт.
- масло 47-4 ст. ложки
- зелень по вкусу
- приправа для овощей по вкусу
- орех 58-1 шт.
- перец ёрный по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Грибы ломтиками. перец - . Помидоры дольками. порубить. нарезать.
- Грибы нарубленный выложить пароварку, растительным, посолить, . Добавить перец помидоры. приправой, орехом, в 15 минут. выложить тарелку, кружочками и петрушки.
Похожие рецепты
Метки: