Несложный рецепт рагу из болгарского перца и грибов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 143 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на шесть порцийперец 87-4 стручкагрибы 43-200 гпомидоры 17-3 шт.луковицы 51-3 шт.огурцы 76-1 шт.масло 47-4 ст. ложкизелень по вкусуприправа для овощей по вкусуорех 58-1 шт.перец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы ломтиками. перец - . Помидоры дольками. порубить. нарезать.Грибы нарубленный выложить пароварку, растительным, посолить, . Добавить перец помидоры. приправой, орехом, в 15 минут. выложить тарелку, кружочками и петрушки.