Рагу из болгарского перца и грибов

  1. yxuotaro

    yxuotaro Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18

     

    Несложный рецепт рагу из болгарского перца и грибов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 143 килокалорий.


    Рагу из болгарского перца и грибов
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 143 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на шесть порций

    • перец 87-4 стручка
    • грибы 43-200 г
    • помидоры 17-3 шт.
    • луковицы 51-3 шт.
    • огурцы 76-1 шт.
    • масло 47-4 ст. ложки
    • зелень по вкусу
    • приправа для овощей по вкусу
    • орех 58-1 шт.
    • перец ёрный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы ломтиками. перец - . Помидоры дольками. порубить. нарезать.
    2. Грибы нарубленный выложить пароварку, растительным, посолить, . Добавить перец помидоры. приправой, орехом, в 15 минут. выложить тарелку, кружочками и петрушки.


     
    ogorodnikova96, iaetuemx, denzhonkova78 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Emweofuw

    Emweofuw Огурцова

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Черновцы
     

    какая вкусняшка!
     
    s_lilya и Yrciofrau нравится это.
  4. Полина_Ф

    Полина_Ф Полина Ф

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новочеркасск
     

    @yxuotaro, спасибо за рецепт рагу из болгарского перца и грибов! Обязательно приготовлю :)
     
    Qvedyei, aaaoin, Oplatuid и ещё 1-му нравится это.