Несложный рецепт фаршированного баклажана, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 189 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 189 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на семь порций
- баклажан 43-1 шт.
- масло 85-2 ст. ложки
- лук (маленькая, мелко рубленная)64-1 головка
- фарш постный 8-200 г
- рис 32-1 ст. ложка
- томат - 14-1 ст. ложка
- чеснок 68-1 зубчик
- травы сушеные ароматические 62-0,5 ч. ложки
- сметана 97-50 г
- сыр 77-50 г
- сок 87-200 г
Пошаговое приготовление
- Разрежьте вдоль. Удалите мякоти. блюдо. Положите баклажана.
- оставшуюся баклажана. Обжарьте, кубики и фарш. томатное, толченый, вареный и, накрыв, несколько. Посолите, добавьте приготовленный сметану. смесь половинки и тертым.
- Запекайте 20 при 200 °. Вылейте блюдо фаршированных баклажана сок запекайте 5 минут.
-
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированный баклажан (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось! -
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо! -
Доброго!
Сегодня приготовила фаршированный баклажан по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Похожие рецепты
Метки: