Несложный рецепт фаршированного баклажана, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 189 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на семь порцийбаклажан 43-1 шт.масло 85-2 ст. ложкилук (маленькая, мелко рубленная)64-1 головкафарш постный 8-200 грис 32-1 ст. ложкатомат - 14-1 ст. ложкачеснок 68-1 зубчиктравы сушеные ароматические 62-0,5 ч. ложкисметана 97-50 гсыр 77-50 гсок 87-200 гПошаговое приготовлениеРазрежьте вдоль. Удалите мякоти. блюдо. Положите баклажана.оставшуюся баклажана. Обжарьте, кубики и фарш. томатное, толченый, вареный и, накрыв, несколько. Посолите, добавьте приготовленный сметану. смесь половинки и тертым.Запекайте 20 при 200 °. Вылейте блюдо фаршированных баклажана сок запекайте 5 минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированный баклажан (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила фаршированный баклажан по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.