Несложный рецепт эскалопов в вине и спагетти по‑итальянски с грибами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 327 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество калории: 327 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Бекон 2 куска
- Эскалоп из свинины 300 г
- Сливочное масло 15 г
- Белое сухое вино 150 мл
- Спагетти 150 г
- Овощной бульон 150 мл
- Консервированные грибы 100 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.
- На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.
- В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.
- Подавать эскалопы с гарниром под соусом.