Несложный рецепт эскалопов в вине и спагетти по‑итальянски с грибами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииБекон 2 кускаЭскалоп из свинины 300 гСливочное масло 15 гБелое сухое вино 150 млСпагетти 150 гОвощной бульон 150 млКонсервированные грибы 100 гЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСрезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.Подавать эскалопы с гарниром под соусом.