Эскалопы в вине и спагетти по‑итальянски с грибами

  1. Lcxojyl

    Lcxojyl Забалуева Тома

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ижевск

     

    Несложный рецепт эскалопов в вине и спагетти по‑итальянски с грибами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 327 килокалорий.


    Эскалопы в вине и спагетти по‑итальянски с грибами
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • Бекон 2 куска
    • Эскалоп из свинины 300 г
    • Сливочное масло 15 г
    • Белое сухое вино 150 мл
    • Спагетти 150 г
    • Овощной бульон 150 мл
    • Консервированные грибы 100 г
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.
    2. На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.
    3. В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.
    4. Подавать эскалопы с гарниром под соусом.


     
    sh_dana, Lleiwaope, Gzoionntu и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты