Несложный рецепт капусты краснокочанной маринованной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 44. Содержит всего 218 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 44
- Количество калории: 218 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- капуста 1 кг
- соль 20 г
- лавровый лист 1-2 шт.
- перец горошком 4-5 горошин
- гвоздика 2-3 шт.
- Заливка
- вода 1 л
- уксус 9%2 стакана
- соль 30 г
- сахар 60 г
Пошаговое приготовление
- Как приготовить капусту краснокочанную маринованную:
- Капусту нашинковать, смешать с солью и приправами, оставить на 4 — 5 ч. Затем уложить капусту с приправами в банки, уплотнить, налить в банки заливку, не доливая до края горловины 1,5 — 2 см. Пастеризовать не надо. Капусту с маринадом до краев горловины залить растительным маслом слоем 1,5 — 2 см.
-
-
Капуста краснокочанная маринованная для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов. -
как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептамиМасюто П и Л_Науменко нравится это.
Похожие рецепты
Метки: