Несложный рецепт капусты краснокочанной маринованной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 44. Содержит всего 218 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийкапуста 1 кгсоль 20 главровый лист 1-2 шт.перец горошком 4-5 горошингвоздика 2-3 шт.Заливкавода 1 луксус 9%2 стаканасоль 30 гсахар 60 гПошаговое приготовлениеКак приготовить капусту краснокочанную маринованную:Капусту нашинковать, смешать с солью и приправами, оставить на 4 — 5 ч. Затем уложить капусту с приправами в банки, уплотнить, налить в банки заливку, не доливая до края горловины 1,5 — 2 см. Пастеризовать не надо. Капусту с маринадом до краев горловины залить растительным маслом слоем 1,5 — 2 см.
Капуста краснокочанная маринованная для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.