Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.
Простой рецепт пасты с огурцом, курицей и шпинатом, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 248 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Технология приготовления: Варка, Жарка
- Нам понадобится: Блендер
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 248 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, Ужин
Ингредиенты на четыре порции
- шпинат с/м - 100 г
- шампиньоны - 200 г
- спагетти - 250 г
- фарш куриный (или мясной) - 250 г
- соль, перец
- яйцо - 2 шт.
- пармезан - 30 г
- огурец - 1 шт.
- масло оливковое
Пошаговое приготовление
- Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.
- Спагетти отварить согласно инструкции.
- В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.
- Огурец натереть на терке для корейской морковь, смешать со спагетти.
- Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Шпинат можно использовать свежий.
-
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пасту с огурцом, курицей и шпинатом -
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пасту с огурцом, курицей и шпинатом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!Шмидт С и Чувашова А нравится это. -
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку
Похожие рецепты
Метки: