Огурец этому блюду придает необыкновенно свежий вкус, в качестве соуса для пасты здесь фарш из грибов и курицы с яйцом.Простой рецепт пасты с огурцом, курицей и шпинатом, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 248 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на четыре порциишпинат с/м - 100 гшампиньоны - 200 гспагетти - 250 гфарш куриный (или мясной) - 250 гсоль, перецяйцо - 2 шт.пармезан - 30 гогурец - 1 шт.масло оливковоеПошаговое приготовлениеГрибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.Спагетти отварить согласно инструкции.В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.Огурец натереть на терке для корейской морковь, смешать со спагетти.Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!Шпинат можно использовать свежий.