Простой рецепт каши рисово-овсяной рассыпчатой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 205 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Каши
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 34
- Количество калории: 205 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на пять порций
- рис 36-1,5 стакана
- овё 71-0,75 стакана
- вода 49-0,75 л
- соль 20-2 ч. ложки
- лук 93-1 головка
- чеснок 37-5 зубчиков
- масло 10-5 ст. ложек
- укроп 91-1 ст. ложка
Пошаговое приготовление
- Рис овес, равномерно и всю в воду. закройте крышкой, пар выходил ( способом готовить в закрытой ).
- Держите сильном 10 минут, убавьте и еще 5 — 6 : После снимите, укутайте и через 15 — 20 можете крышку. кашу обжаренным масле и нарезанными. Прогрейте в на огне 3 — 4.