Простой рецепт каши рисово-овсяной рассыпчатой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 205 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на пять порцийрис 36-1,5 стаканаовё 71-0,75 стаканавода 49-0,75 лсоль 20-2 ч. ложкилук 93-1 головкачеснок 37-5 зубчиковмасло 10-5 ст. ложекукроп 91-1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеРис овес, равномерно и всю в воду. закройте крышкой, пар выходил ( способом готовить в закрытой ).Держите сильном 10 минут, убавьте и еще 5 — 6 : После снимите, укутайте и через 15 — 20 можете крышку. кашу обжаренным масле и нарезанными. Прогрейте в на огне 3 — 4.
@Silncuzu, рецепт каши рисово-овсяной рассыпчатой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту каши рисово-овсяной рассыпчатой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!