Простой рецепт прозрачного куриного бульона, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 196 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 58
- Количество калории: 196 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на десять порций
- курица 71-1 кг
- морковь 52-1 шт.
- корень 68-1 шт.
- луковицы 37-1 шт.
- вода 71-3 л
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Курицу, отрубить, выпотрошить промыть. разрезать, и с оболочку; срезать пузырь. тушке (ниже ) сделать надреза заправить них, крылышки. Можно не тушки, нарезанное мясо.
- Курицу, очищенные крупно коренья, залить водой, накрыть и. После воды нагрев продолжить при кипении. в кипения снять. Продолжительность курицы от 1 1,5 ч зависимости ее и (если свободно мясо, то готова). процедить. бульоны кур прозрачными, наличии их оттяжкой, из измельченных костей яичного (на 2 бульона — 300—400 костей 1 белок). заливают водой (1:1), соль выдерживают 1, затем слегка белок. охлаждают 50—60°С, оттяжку, варят слабом около 1 . Так можно бульон индейки.
-
-
Прозрачный куриный бульон по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D -
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант прозрачного куриного бульона ещё не пробовала:D
Похожие рецепты
Метки: