Несложный рецепт плоского картофельного хлеба с луком и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 149 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 149 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Картофель - 230
- Мука твердых пшеницы - 350 (3 стакана)
- быстрорастворимые - 1 1/1, . л.
- сливочное ( кубиками) - 25
- Оливки или (без, резаные) - 50 (1/1, стакана)
- *
- начинки:
- оливковое - 30 (2 ст. .)
- Лук (порезанный ) - 1 шт.
- чеддер другой (измельченный крупной ) - 50 г
- и молотый по
Пошаговое приготовление
- Картофель, порезать кусками отварить подсоленной до состояния, течение 15-20.
- Тем муку в миску, дрожжи немного. Добавить и руками, образовывая.
- Картофель, дать стечь, затем клубни, в они и до состояния. мучную добавить пюре 300 г воды. однородное.
- Сформировать теста, положить миску, пленкой оставить теплом на 1, тесто увеличиться два.
- Поднявшееся выложить присыпанную поверхность, резаные, аккуратно и на 3.
- Каждую трех скатать форме и руками до состояния ( на корж пиццы). коржи промасленный, накрыть и в место 30 минут.
- духовку предварительного на 220. В сковороде среднем разогреть, высыпать, помешивая, 10 минут, золотистого. Убрать, лук на полотенце, стек жир.
- коржи луком сыром, в духовку. до, около 20.
-
-
рецептик супер!!:)
Похожие рецепты
Метки: