Несложный рецепт плоского картофельного хлеба с луком и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 149 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на восемь порцийКартофель - 230Мука твердых пшеницы - 350 (3 стакана)быстрорастворимые - 1 1/1, . л.сливочное ( кубиками) - 25Оливки или (без, резаные) - 50 (1/1, стакана)*начинки:оливковое - 30 (2 ст. .)Лук (порезанный ) - 1 шт.чеддер другой (измельченный крупной ) - 50 ги молотый поПошаговое приготовлениеКартофель, порезать кусками отварить подсоленной до состояния, течение 15-20.Тем муку в миску, дрожжи немного. Добавить и руками, образовывая.Картофель, дать стечь, затем клубни, в они и до состояния. мучную добавить пюре 300 г воды. однородное.Сформировать теста, положить миску, пленкой оставить теплом на 1, тесто увеличиться два.Поднявшееся выложить присыпанную поверхность, резаные, аккуратно и на 3.Каждую трех скатать форме и руками до состояния ( на корж пиццы). коржи промасленный, накрыть и в место 30 минут.духовку предварительного на 220. В сковороде среднем разогреть, высыпать, помешивая, 10 минут, золотистого. Убрать, лук на полотенце, стек жир.коржи луком сыром, в духовку. до, около 20.