Приветствую всех любителей пиццы. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не делает его менее вкусным.
Количество порций: 8
Несложный рецепт мексиканской пиццы, рецепт мексиканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 183 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Пицца
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 183 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На завтрак
Ингредиенты на восемь порций
- кусочки теста — 8 Штук
- жареные бобы — 400 Грамм
- сальса или пикантный соус — 3 Ст. ложки
- тертый сыр чеддер — 1 Чашка
- Пико де Галло — 1 Штука
- мясо для гамбургеров — 2 Чашки
- листья салата Айсберг — 8 Штук
- сальса — 3 Ст. ложки
- сметана — 5 Ст. ложек
- силантро — 8 Штук
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку. Присыпьте рабочую поверхность стола мукой.
- Достаньте небольшие, круглые кусочки готового теста (можно купить в супермаркете).
- Раскатайте тесто в тонкие лепешки.
- Запеките лепешки на противне в течении 8 минут.
- Выложите банку жареных бобов в кастрюлю. Добавьте некоторое количество сальса.
- Тщательно смешайте и поставьте нагреваться.
- Быстренько обжарьте говяжий фарш.
- Приготовьте Пико де Галло: нарежьте лук, помидоры, перец халапеньо, кинзу, добавьте сок лайма и соль.
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Равномерно распределите соус из жареных бобов и сальса по лепешкам.
- Положите обжаренный фарш.
- Сверху посыпьте тертым сыром Чеддер.
- Поместите лепешки в духовку примерно на 3 минуты.
- Поверх плавленого сыра выкладываем Пико де Галло.
- Украшаем листьями салата.
- Блюдо готово. Приятного аппетита!