Мексиканская пицца

  1. Jyojjua

    Jyojjua Рисович

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дзержинск

     

    Приветствую всех любителей пиццы. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не делает его менее вкусным.

    Количество порций: 8

    Несложный рецепт мексиканской пиццы, рецепт мексиканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 183 килокалорий.


    Мексиканская пицца
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на восемь порций

    • кусочки теста — 8 Штук
    • жареные бобы — 400 Грамм
    • сальса или пикантный соус — 3 Ст. ложки
    • тертый сыр чеддер — 1 Чашка
    • Пико де Галло — 1 Штука
    • мясо для гамбургеров — 2 Чашки
    • листья салата Айсберг — 8 Штук
    • сальса — 3 Ст. ложки
    • сметана — 5 Ст. ложек
    • силантро — 8 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку. Присыпьте рабочую поверхность стола мукой.
    2. Достаньте небольшие, круглые кусочки готового теста (можно купить в супермаркете).
    3. Раскатайте тесто в тонкие лепешки.
    4. Запеките лепешки на противне в течении 8 минут.
    5. Выложите банку жареных бобов в кастрюлю. Добавьте некоторое количество сальса.
    6. Тщательно смешайте и поставьте нагреваться.
    7. Быстренько обжарьте говяжий фарш.
    8. Приготовьте Пико де Галло: нарежьте лук, помидоры, перец халапеньо, кинзу, добавьте сок лайма и соль.
    9. Смешайте все ингредиенты в миске.
    10. Равномерно распределите соус из жареных бобов и сальса по лепешкам.
    11. Положите обжаренный фарш.
    12. Сверху посыпьте тертым сыром Чеддер.
    13. Поместите лепешки в духовку примерно на 3 минуты.
    14. Поверх плавленого сыра выкладываем Пико де Галло.
    15. Украшаем листьями салата.
    16. Блюдо готово. Приятного аппетита!


     
    Танюша_М нравится это.
  2. Похожие рецепты