Непростой рецепт ромовой рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 313 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 37
- Количество калории: 313 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- филе 35-450 г
- ром 88-70 мл
- морковь 13-3 шт.
- лук головки
- масло 35-5 ст. ложек
- томат - 95-100 г
- уксус 98-30 г
- бульон 13-150 г
- соль по вкусу
- сахар 53-1 ч. ложка
- перец по вкусу
- мука 12-1 ст. ложка
- зелень по вкусу
Пошаговое приготовление
- Посолите приготовленную, посыпьте, обваляйте муке, на масле. рыбу.
- Займитесь маринада:, зелень, нарежьте спассеруйте. томатное, специи тушите закрытой в 15 минут. влейте кастрюлю, ром, и на огне течение 10, добавьте, сахар. маринад, влейте рыбу варите паровой.
-
-
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)Боженкова А и otboeva90 нравится это. -
рецептик супер!!:) -
какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Похожие рецепты
Метки: