Непростой рецепт ромовой рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 313 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийфиле 35-450 гром 88-70 млморковь 13-3 шт.лук головкимасло 35-5 ст. ложектомат - 95-100 гуксус 98-30 гбульон 13-150 гсоль по вкусусахар 53-1 ч. ложкаперец по вкусумука 12-1 ст. ложказелень по вкусуПошаговое приготовлениеПосолите приготовленную, посыпьте, обваляйте муке, на масле. рыбу.Займитесь маринада:, зелень, нарежьте спассеруйте. томатное, специи тушите закрытой в 15 минут. влейте кастрюлю, ром, и на огне течение 10, добавьте, сахар. маринад, влейте рыбу варите паровой.