Непростой рецепт баклажанов с сыром и помидорами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 139 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 20
- Количество калории: 139 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Баклажан — 1. (400 г)
- крошки или сухари — 1
- Зелень нарезанная — 1. л.
- , выдавленный чесночницу — 1
- Сыр «» тертый — 2. л.
- — 1 ½ стакана
- , слегка — 2 шт.
- оливковое — 2/2,
- Сыр «» (мягкий или сыр) — 250
- Соус «» (готовый домашний - базилика, кедровых, оливкового, пармезана, и ) — 1 ст. .
- Помидоры, нарезанные — 3.
- Масло — 1 ст. .
- Листики — 1 маленький
- Соль, молотый
Пошаговое приготовление
- Разрежьте продольно 8 ломтиков около 5. Посолите оставьте 10 минут ( выложить между полотенцами). . Перемешайте крошки, чеснок пармезан большой тарелке. другой подготовьте и третьей —. Обмакивайте баклажана, в, .
- Разогрейте масло сковороде ( в ). Обжаривайте по 2-4 с стороны золотистого (порциями на сковородках). готовые «», покрытый полотенцами. ломтики теплыми.
- вилкой. Сделайте сальсу: помидоры, 1 ст. . оливкового, соль перец.
- каждый «язычок» с края смесь, рулетиком закрепите. Подавайте томатной. Приятного !