Непростой рецепт баклажанов с сыром и помидорами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 139 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБаклажан — 1. (400 г)крошки или сухари — 1Зелень нарезанная — 1. л., выдавленный чесночницу — 1Сыр «» тертый — 2. л.— 1 ½ стакана, слегка — 2 шт.оливковое — 2/2,Сыр «» (мягкий или сыр) — 250Соус «» (готовый домашний - базилика, кедровых, оливкового, пармезана, и ) — 1 ст. .Помидоры, нарезанные — 3.Масло — 1 ст. .Листики — 1 маленькийСоль, молотыйПошаговое приготовлениеРазрежьте продольно 8 ломтиков около 5. Посолите оставьте 10 минут ( выложить между полотенцами). . Перемешайте крошки, чеснок пармезан большой тарелке. другой подготовьте и третьей —. Обмакивайте баклажана, в, .Разогрейте масло сковороде ( в ). Обжаривайте по 2-4 с стороны золотистого (порциями на сковородках). готовые «», покрытый полотенцами. ломтики теплыми.вилкой. Сделайте сальсу: помидоры, 1 ст. . оливкового, соль перец.каждый «язычок» с края смесь, рулетиком закрепите. Подавайте томатной. Приятного !