Непростой рецепт мяса по‑мексикански, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 169 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Количество калории: 169 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Помидоры 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Кабачки 1 штука
- Баклажаны 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Томатная паста 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Говяжье филе 300 г
Пошаговое приготовление
- Мясо нарезать на небольшие куски, на час уложить в соевый соус.
- Обжарить мясо с луком, чесноком и перцем чили в течение 5–7 минут.
- Добавить нарезанные кубиками овощи, томатную пасту, соль, специи.
- Тушить в сотейнике минут 40–50 на умеренном огне.