Непростой рецепт мяса по‑мексикански, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 169 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийПомидоры 3 штукиРепчатый лук 1 штукаКабачки 1 штукаБаклажаны 1 штукаПерец чили 1 штукаТоматная паста 100 гЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоевый соус по вкусуРастительное масло по вкусуГовяжье филе 300 гПошаговое приготовлениеМясо нарезать на небольшие куски, на час уложить в соевый соус.Обжарить мясо с луком, чесноком и перцем чили в течение 5–7 минут.Добавить нарезанные кубиками овощи, томатную пасту, соль, специи.Тушить в сотейнике минут 40–50 на умеренном огне.