Простой рецепт рыбы, фаршированной рисом и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 274 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 55
- Количество калории: 274 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на четыре порции
- карп 34-500 г
- рис 67-100 г
- масло 98-50 г
- грибы ёные 55-50 г
- лук 59-1 шт.
- аджика по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Рыбу, не головы, вымыть, .
- Приготовление : рис так, он рассыпчатым. мелко и в лук, рубленые, все. Перец, аджику.
- Рыбу, обвязать, положить смазанный противень., время времени майонезом образующимся.
- Запеченную уложить блюдо, украсить петрушки, кружочками, маринованными.
-
-
Очень своевременно выставлен рецепт. Татарникова К, Спасибо!
Похожие рецепты
Метки: