Рыба, фаршированная рисом и грибами

  1. Татарникова К

    Татарникова К Татарникова

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Первомайск

     

    Простой рецепт рыбы, фаршированной рисом и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 274 килокалорий.


    Рыба, фаршированная рисом и грибами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на четыре порции

    • карп 34-500 г
    • рис 67-100 г
    • масло 98-50 г
    • грибы ёные 55-50 г
    • лук 59-1 шт.
    • аджика по вкусу
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу, не головы, вымыть, .
    2. Приготовление : рис так, он рассыпчатым. мелко и в лук, рубленые, все. Перец, аджику.
    3. Рыбу, обвязать, положить смазанный противень., время времени майонезом образующимся.
    4. Запеченную уложить блюдо, украсить петрушки, кружочками, маринованными.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Tenuewim

    Tenuewim Чеповецкая Людочка

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Атырау
     

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  4. shagalieva76

    shagalieva76 Шагалиева Юля

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Очень своевременно выставлен рецепт. Татарникова К, Спасибо!