Простой рецепт рыбы, фаршированной рисом и грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 274 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на четыре порциикарп 34-500 грис 67-100 гмасло 98-50 ггрибы ёные 55-50 глук 59-1 шт.аджика по вкусуперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу, не головы, вымыть, .Приготовление : рис так, он рассыпчатым. мелко и в лук, рубленые, все. Перец, аджику.Рыбу, обвязать, положить смазанный противень., время времени майонезом образующимся.Запеченную уложить блюдо, украсить петрушки, кружочками, маринованными.