Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.
Количество порций: 4
Несложный рецепт тирольских пельменей, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 155 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество калории: 155 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- хлеб — 200 Грамм
- молоко — 200 Миллилитров
- бекон — 100 Грамм
- мука — 80 Грамм
- оленина — 100 Грамм
- петрушка — 20 Грамм
- лук — 3 Грамма
- бульон — 1 Литр
- мускатный орех — 1/1, Чайных ложки
- соль — 1 Щепотка
- яйца — 1 Штука
Пошаговое приготовление
- Порезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками).
- Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон, шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.
- Залить молоко и хорошенько все перемешать.
- Добавить муку. Приправить солью и перцем.
- Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.
- Варить в кипящем мясном бульоне около 15 минут.