Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.Количество порций: 4Несложный рецепт тирольских пельменей, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 155 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порциихлеб — 200 Грамммолоко — 200 Миллилитровбекон — 100 Грамммука — 80 Граммоленина — 100 Граммпетрушка — 20 Граммлук — 3 Граммабульон — 1 Литрмускатный орех — 1/1, Чайных ложкисоль — 1 Щепоткаяйца — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПорезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками).Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон, шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.Залить молоко и хорошенько все перемешать.Добавить муку. Приправить солью и перцем.Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.Варить в кипящем мясном бульоне около 15 минут.