Тирольские пельмени

  1. ГалкаЮ

    ГалкаЮ Галка

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск

     

    Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт тирольских пельменей, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 155 килокалорий.


    Тирольские пельмени
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 155 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • хлеб — 200 Грамм
    • молоко — 200 Миллилитров
    • бекон — 100 Грамм
    • мука — 80 Грамм
    • оленина — 100 Грамм
    • петрушка — 20 Грамм
    • лук — 3 Грамма
    • бульон — 1 Литр
    • мускатный орех — 1/1, Чайных ложки
    • соль — 1 Щепотка
    • яйца — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Порезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками).
    2. Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон, шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.
    3. Залить молоко и хорошенько все перемешать.
    4. Добавить муку. Приправить солью и перцем.
    5. Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.
    6. Варить в кипящем мясном бульоне около 15 минут.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Эльза_Б

    Эльза_Б Будник Эльза

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    таким способом обязательно попробуем приготовить тирольские пельмени! спасибо!
     
    salnikova90, yanchikg и Xcffreo нравится это.