Пряный и хрустящий салат с фиолетовым редисом украсит любой стол и порадует вас необычным свежим вкусом.
Простой рецепт салата с редисом, авокадо и моцареллой, рецепт средиземноморской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 54 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Средиземноморская кухня
- Тип блюда: Салат
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Сырым
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 54 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: 2 часа
Ингредиенты на восемь порций
- Руккола 4 горсти
- Авокадо 1 шт.
- Редис фиолетовый 10 шт.
- Моцарелла 8 маленьких шариков
- Кедровые орешки гость
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
- Авокадо нарезать крупными ломтиками, а редис разрезать на 4 части.
- Выложить в салат или сразу в индивидуальные тарелки рукколу, нарезанный авокадо и редис. Добавить шарики моцареллы.
- Посолить, поперчить, посыпать орешками и полить оливковым маслом.
-
-
отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....nevmatulina97 и Uaoarrjoo нравится это. -
кстати, когда я первый раз попробовала салат с редисом, авокадо и моцареллой, подумала:Оля_Г и М_Шабрикова нравится это. -
@Merebsgt, спасибо за рецепт салата с редисом, авокадо и моцареллой! Обязательно приготовлю :)
Похожие рецепты
Метки: