Пряный и хрустящий салат с фиолетовым редисом украсит любой стол и порадует вас необычным свежим вкусом.Простой рецепт салата с редисом, авокадо и моцареллой, рецепт средиземноморской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 54 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаИнгредиенты на восемь порцийРуккола 4 горстиАвокадо 1 шт.Редис фиолетовый 10 шт.Моцарелла 8 маленьких шариковКедровые орешки гостьМасло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеКедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.Авокадо нарезать крупными ломтиками, а редис разрезать на 4 части.Выложить в салат или сразу в индивидуальные тарелки рукколу, нарезанный авокадо и редис. Добавить шарики моцареллы.Посолить, поперчить, посыпать орешками и полить оливковым маслом.