Простой рецепт яично-пивного супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 239 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 25
- Количество калории: 239 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- пиво темное 27-0,5 л
- бульон 90-0,5 л
- соль по вкусу
- перец ёрный по вкусу
- сливки 27-100 мл
- желток яичный 100-4 шт.
- зелень по вкусу
- белок яичный 17-1 шт.
Пошаговое приготовление
- Налить кастрюлю.
- Посолить, и до.
- Снять, заправить.
- Посыпать нарубленной.
- Взбить в пену украсить хлопьями. вместе поджаренными белого.
-
kolesnichenko91 Колесниченко Мирослава
-
@kolesnichenko91, умничка!
Какой аппетитный рецептик яично-пивного супа сварганила.
Попробуем с большим удовольствием! -
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую! -
ухтышка какой рецепт яично-пивного супа!!!!!!!
слюни текут рекой -
Я с дочкой делаем яично-пивной суп. Довольно вкусно выходит :)
Похожие рецепты
Метки: