Простой рецепт яично-пивного супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 239 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийпиво темное 27-0,5 лбульон 90-0,5 лсоль по вкусуперец ёрный по вкусусливки 27-100 млжелток яичный 100-4 шт.зелень по вкусубелок яичный 17-1 шт.Пошаговое приготовлениеНалить кастрюлю.Посолить, и до.Снять, заправить.Посыпать нарубленной.Взбить в пену украсить хлопьями. вместе поджаренными белого.
@kolesnichenko91, умничка! Какой аппетитный рецептик яично-пивного супа сварганила. Попробуем с большим удовольствием!