Непростой рецепт блинов с грибной начинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 105 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блины
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 54
- Количество калории: 105 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на восемь порций
- Молоко 3.2% - ной жирн. — 1 л
- Мука — 300 г
- Кипяток — 120 мл
- Яйца — 3 шт
- Растительное масло — 4-5 ст. л.
- Соль — 1/1, ч. л.
- Шампиньоны (крупных, для начинки) — 2 шт
- Яйца (для начинки) — 2 шт
- Луковица (для начинки) — 1 шт
- Укроп (для начинки) — 1 пучок
- Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
- Соль (для начинки)
- Перец (для начинки)
Пошаговое приготовление
- Яйца взбить в миске. Добавить молоко и хорошо взбить.
- Добавить растительное масло. Добавить муку и соль.
- Хорошо перемешать. Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон. Для начинки очистить луки и грибы. Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать. Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень.
- Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блинчик. Свернуть рулетиком.
- Разрезать пополам. Блины с грибной начинкой готовы.
- Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
-
-
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!ukraintseva79 и Oxhxhcrc нравится это. -
Я тоже обожаю блины с грибной начинкой
но сама делала только один раз.Валентина_Н нравится это. -
спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.Э_Журавлева и Малевич А нравится это. -
выглядит очень аппетитно
Похожие рецепты
Метки: