Непростой рецепт бифштекса сумчатого, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 274 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 55
- Количество калории: 274 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- свинина 250 г
- Для начинки:
- масло сливочное 20 г
- грибы свежие 60 г
- сухари толченые 10 г
- цедра лимона 3 г
- яйца 0,5 шт.
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- паприка по вкусу
- На гарнир:
- картофель жареный по вкусу
- или салат зеленый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Первое, что мне приходит в голову, когда я слышу *Австралия* * это кенгуру.
- Поэтому и предлагаю вашему вниманию сегодня бифштекс *Сумчатый*, название которого, вероятно, и посвящается этим очаровательным животным.
- Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле.
- Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду.
- Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать.
- Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон.
- Затем мясо выдержать 2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.