Простой рецепт брускетты с оливковой пастой и каперсами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 193 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Закуска
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 5 мин
- Количество калории: 193 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: Завтрак, Ланч, Пикник, Полдник
Ингредиенты на одну порцию
- хлеб - 2 кусочка
- черные оливки без косточек - 5 шт.
- оливковое масло
- помидор - 2 шт.
- козий сыр - 50 г
- каперсы
- зелень
Пошаговое приготовление
- Хлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке.
- Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной.
- Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками.
- Берем 2 поджаренных кусочка хлеба и каждый щедро смазываем оливковой пастой.
- На один ломтик хлеба выкладываем каперсы, помидоры, петрушку или базилик, сыр и накрываем вторым. Buon appetito!