Простой рецепт брускетты с оливковой пастой и каперсами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 193 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Завтрак, Ланч, Пикник, ПолдникИнгредиенты на одну порциюхлеб - 2 кусочкачерные оливки без косточек - 5 шт.оливковое маслопомидор - 2 шт.козий сыр - 50 гкаперсызеленьПошаговое приготовлениеХлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке.Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной.Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками.Берем 2 поджаренных кусочка хлеба и каждый щедро смазываем оливковой пастой.На один ломтик хлеба выкладываем каперсы, помидоры, петрушку или базилик, сыр и накрываем вторым. Buon appetito!