Простой рецепт перца а‑ля италиано, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 470 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 55 минут
- Количество калории: 470 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Сладкий перец 4 штуки
- Куриное филе 200 г
- Соевый соус 25 г
- Помидоры 150 г
- Чеснок 1 головка
- Тертый сыр пармезан 100 г
- Смесь итальянских трав 20 г
Пошаговое приготовление
- Перец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.
- Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.
- Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.
- Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
-
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!! -
спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант перца а‑ля италиано
Похожие рецепты
Метки: