Простой рецепт перца а‑ля италиано, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 470 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество калории: 470 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииСладкий перец 4 штукиКуриное филе 200 гСоевый соус 25 гПомидоры 150 гЧеснок 1 головкаТертый сыр пармезан 100 гСмесь итальянских трав 20 гПошаговое приготовлениеПерец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.