Простой рецепт мясного рулета из фарша с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 723 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Количество калории: 723 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Репчатый лук 3 головки
- Смешанный фарш 800 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Сметана 3 столовые ложки
- Грибы 500 г
- Сыр 100 г
Пошаговое приготовление
- Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.
- Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.
- На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.
- Можно подавать как горячим, так и холодным.