Мясной рулет из фарша с грибами

  1. Аделя_М

    Аделя_М Аделя М

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Комсомольск

     

    Простой рецепт мясного рулета из фарша с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 723 килокалорий.


    Мясной рулет из фарша с грибами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество калории: 723 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 3 головки
    • Смешанный фарш 800 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сметана 3 столовые ложки
    • Грибы 500 г
    • Сыр 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.
    2. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.
    3. На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.
    4. Можно подавать как горячим, так и холодным.


     
    Т_Гусак и ЛенаЖ нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ijvooilo

    ijvooilo Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
     

    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Uaouoezry, tomab, Rsiucatfg и ещё 1-му нравится это.