Простой рецепт мясного рулета из фарша с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 723 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 723 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 3 головкиСмешанный фарш 800 гЯйцо куриное 1 штукаСметана 3 столовые ложкиГрибы 500 гСыр 100 гПошаговое приготовлениеГрибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.Можно подавать как горячим, так и холодным.