Простой рецепт янбургера, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 116 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Закуска
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 116 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Завтрак
Ингредиенты на четыре порции
- майонез оливковый – 1 пачка
- помидор – 1 шт.
- свинина (вырезка или карбонад) – 300-400 г
- булка для бутербродов – 1 упаковка (4 шт. )
- огурец маринованный – 1 шт.
- сала (листья) – 4 шт.
- маслины (или оливки) – 8-12 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон булки до легкой золотистой корочки, выложить на большую тарелку. Нарезать 4 куска мяса и зажарить до полной готовности.
- Нарезать кружками помидор, маринованный и свежий огурцы, маслины(или оливки), отделить 4 листа салата.
- Выложить на тарелку нижние части булок, положить листья салата, намазать их майонезом, положить маринованный огурец, сверху мясо, майонез, свежий огурец, маслины, помидор, накрыть верхней частью булки.
- Сервировать с картофелем фри или свежими овощами. По желанию можно добавить кетчуп.