Янбургер

  1. samarkina87

    samarkina87 Танюша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

     

    Простой рецепт янбургера, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 116 килокалорий.


    Янбургер
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 116 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Завтрак

    Ингредиенты на четыре порции

    • майонез оливковый – 1 пачка
    • помидор – 1 шт.
    • свинина (вырезка или карбонад) – 300-400 г
    • булка для бутербродов – 1 упаковка (4 шт. )
    • огурец маринованный – 1 шт.
    • сала (листья) – 4 шт.
    • маслины (или оливки) – 8-12 шт.
    • огурец свежий – 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон булки до легкой золотистой корочки, выложить на большую тарелку. Нарезать 4 куска мяса и зажарить до полной готовности.
    2. Нарезать кружками помидор, маринованный и свежий огурцы, маслины(или оливки), отделить 4 листа салата.
    3. Выложить на тарелку нижние части булок, положить листья салата, намазать их майонезом, положить маринованный огурец, сверху мясо, майонез, свежий огурец, маслины, помидор, накрыть верхней частью булки.
    4. Сервировать с картофелем фри или свежими овощами. По желанию можно добавить кетчуп.


     
    yu_yuliya и Uoiuwmdo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. eptoebs

    eptoebs Active Member

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
     

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    ieqieitg, С_Шупенько и Umoqujep нравится это.
  4. zemltoi

    zemltoi Active Member

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
     

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю