Простой рецепт салата с камбалой по‑балкански, рецепт болгарской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 452 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Болгарская кухня
- Тип блюда: Салаты, Болгарская кухня
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 452 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Камбала 3 штуки
- Маринованные огурцы 3 штуки
- Яблоко 2 штуки
- Белокочанная капуста 250 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соль по вкусу
- Йогурт ½ стакана
Пошаговое приготовление
- Промойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.
- Нашинкуйте капусту.
- Сварите вкрутую и измельчите яйца.
- Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.
- Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.
-
-
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо! -
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже салат с камбалой по‑балкански получается здорово!
Похожие рецепты
Метки: