Простой рецепт салата с камбалой по‑балкански, рецепт болгарской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 452 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Салаты, Болгарская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 452 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКамбала 3 штукиМаринованные огурцы 3 штукиЯблоко 2 штукиБелокочанная капуста 250 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуЙогурт ½ стаканаПошаговое приготовлениеПромойте камбалу, очистите от костей и обжарьте на растительном масле. Дайте остыть и разделите рыбу на небольшие кусочки.Нашинкуйте капусту.Сварите вкрутую и измельчите яйца.Маринованные огурцы и яблоки очистите и нарежьте соломкой.Соедините все ингредиенты и заправьте салат натуральным йогуртом. Посолите.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат с камбалой по‑балкански получается здорово!