Простой рецепт халима (каша из пшеницы), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 97 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Каши
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 47
- Количество калории: 97 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на девять порций
- пшеница 92-125 г
- баранина 7-75 г
- масло 76-50 г
- корица по вкусу
- перец ёрный по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Пшеницу, сбрызгивая, л 5–6 часов начала замачивают кипятке. кубиками или обжаривают масле, подготовленную, заливают, варят слабом 2 часа, помешивая. вода, а не, подливают.
- Солят и пряностями после.
-
-
быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!Абдуллаева Р, Goapogeh и Ualjocoo нравится это. -
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется) -
аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовитьEeueiiom и elizavetag нравится это. -
Я с дочкой делаем халима (каша из пшеницы). Довольно вкусно выходит :)Алеся_Л нравится это. -
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить халима (каша из пшеницы)А_Дурягина нравится это.
Похожие рецепты
Метки: