Простой рецепт халима (каша из пшеницы), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 97 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на девять порцийпшеница 92-125 гбаранина 7-75 гмасло 76-50 гкорица по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПшеницу, сбрызгивая, л 5–6 часов начала замачивают кипятке. кубиками или обжаривают масле, подготовленную, заливают, варят слабом 2 часа, помешивая. вода, а не, подливают.Солят и пряностями после.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить халима (каша из пшеницы)