Простой рецепт печеного фаршированного лука с каштанами и цедрой мандарина, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 259 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- Количество калории: 259 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Красный лук 8 головок
- Мандарины 5 штук
- Сосиски 8 штук
- Печеные каштаны 100 г
- Панировочные сухари 100 г
- Клюквенный соус 1 столовая ложка
- Шалфей 1 пучок
- Лимоны ½ штуки
- Сливочное масло 30 г
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Очистите лук от шелухи, сохраняя его целым. Выложите на противень, полейте мандариновым соком, вокруг выложите цедру мандарина, посыпьте специями, накройте фольгой и запекайте примерно 1 час, пока лук не станет мягким.
- Смешайте сосисочный фарш с измельченными каштанами, сухарями, клюквенным соусом, шалфеем, лимонной цедрой, солью и перцем.
- Духовку нагрейте до 200 градусов.
- С лука аккуратно срежьте верхушки и выньте внутреннюю часть. Начините фаршем.
- На каждую луковицу выложите по кусочку сливочного масла и жарьте, не закрывая, около 30 минут до хрустящей корочки.
-
Готовила вчера печеного фаршированного лука с каштанами и цедрой мандарина по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!doberman76, Oeoamemqu, Хямяляйнен В и ещё 1-му нравится это. -
-
как вкусно! Я полюбила печеный фаршированный лук с каштанами и цедрой мандарина с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.starostenko91 и Howiahc нравится это. -
Очень аппетитно!
Забрала рецептик печеного фаршированного лука с каштанами и цедрой мандарина в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Похожие рецепты
Метки: