Простой рецепт печеного фаршированного лука с каштанами и цедрой мандарина, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийКрасный лук 8 головокМандарины 5 штукСосиски 8 штукПеченые каштаны 100 гПанировочные сухари 100 гКлюквенный соус 1 столовая ложкаШалфей 1 пучокЛимоны ½ штукиСливочное масло 30 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов.Очистите лук от шелухи, сохраняя его целым. Выложите на противень, полейте мандариновым соком, вокруг выложите цедру мандарина, посыпьте специями, накройте фольгой и запекайте примерно 1 час, пока лук не станет мягким.Смешайте сосисочный фарш с измельченными каштанами, сухарями, клюквенным соусом, шалфеем, лимонной цедрой, солью и перцем.Духовку нагрейте до 200 градусов.С лука аккуратно срежьте верхушки и выньте внутреннюю часть. Начините фаршем.На каждую луковицу выложите по кусочку сливочного масла и жарьте, не закрывая, около 30 минут до хрустящей корочки.
Готовила вчера печеного фаршированного лука с каштанами и цедрой мандарина по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
как вкусно! Я полюбила печеный фаршированный лук с каштанами и цедрой мандарина с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень аппетитно! Забрала рецептик печеного фаршированного лука с каштанами и цедрой мандарина в закладки, надеюсь скоро приготовлю.